Главная Написать письмо Карта сайта Поиск по сайту Английская версия
  Продукция
 Фото дня
  Новости от партнеров

Главная /

База отдыха «Изумрудное» выбрала для управления своими бизнес-процессами cистему автоматизации UCS-Shelter на базе ПО UCS R-Keeper с решением «Мобильный официант» и кассовыми местами, оснащенными ФР «ПРИМ-08ТК» разработки и производства СКБ ВТ «Искра».

База отдыха «Изумрудное» — уникальный уголок в Нижегородской области, расположенный в 65 км от Нижнего Новгорода, в Городецком районе, сочетающий в себе первозданную природу с современным ландшафтным дизайном. И теперь пребывание гостей на базе отдыха стало еще более комфортным.

Компания «UCS» совместно со своим региональным дилером компанией «ОКА-ВОЛГА» провели весь комплекс работ по внедрению SHELTER, включая поставку современного оборудования и обучение пользователей. Благодаря SHELTER, база отдыха «Изумрудное» оснащена автоматизированными рабочими местами портье, бухгалтера, кассира и других пользователей, замковой системой, системами Интернет-бронирования, SMS и E-mail-рассылок.

В рамках этого проекта «ОКА-ВОЛГА» автоматизировала и ресторан «Изумрудный» на базе программного продукта UCS R-Keeper c использованием ставшего уже популярным решения, - «Мобильный официант» с планшетным компьютером Apple iPad.

Для оснащения кассовых мест БО «Изумрудное» выбрала классику отрасли – надежные, легкие и быстрые фискальные регистраторы «ПРИМ-08ТК» разработки и производства СКБ ВТ «Искра».

Оборудование и программное обеспечение для автоматизации ресторанов, гостиниц, пансионатов, отелей представлено в демонстрационном зале компании «ОКА-ВОЛГА» по адресу: Нижний Новгород, ул. Генкиной, 61.
Запись на демонстрацию систем и технологий по тел.: +7(831) 416-74-16.

Подробнее на сайте компании: http://www.ovc.ru



  Вход в кабинет
для РЦТО
для покупателей
     логин:
     пароль:
 
  Забыли пароль?

    Rambler's Top100     Majordomo.ru - надёжный хостинг     Участник TOT.RU     Участник проекта Kiosks.ru     Яндекс цитирования

©1992 - 2015  ОАО СКБ ВТ "Искра"